Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель

В чем же проблема?

Многие из нас чувствовали себя неполноценными, недостойными, ощущали страх и одиночество. То, что было внутри нас, никогда не походило на то, что мы видели в других людях.С раннего возраста мы начали чувствовать отстранённость - от родителей, сверстников и от самих себя. Мы отключались от реальности с помощью фантазии и мастурбации. Мы уходили в себя, упиваясь картинками и образами, и преследуя объекты наших фантазий. Мы вожделели и хотели, чтобы другие вожделели нас.

Мы стали настоящими сексоголиками: секс с самими собой, беспорядочные связи, супружеские измены, зависимые отношения и новые фантазии. Мы получали это через глаза, мы покупали это, мы продавали это, мы менялись этим, мы отдавали это. Мы стали зависимы от интриги и от запретного. Мы пытались освободиться от этого единственным известным нам способом - делая это. «Пожалуйста, сблизьтесь со мной и сделайте меня полноценным», - кричали мы, простирая руки.

С помощью своей похоти мы пытались достичь высшего удовлетворения, но только растрачивали свои силы на других.Это порождало в нас чувство вины, ненависть к себе, угрызения совести, пустоту и боль - и мы ещё больше погружались в себя. Мы убегали прочь от реальности и любви, пока совсем не затерялись внутри себя. Наша зависимость сделала настоящую близость невозможной. Мы не могли испытать подлинное единство с другим человеком, потому что были зависимы от того, что нереально. Мы выбирали «химию», «волшебную» связь, потому что она обходила стороной подлинную близость и единение. Фантазия разрушила реальность, похоть убила любовь.

Сначала зависимые, затем «инвалиды любви», мы отнимали у других, чтобы заполнить то, чего недоставало у нас. Мы вновь и вновь обманывали себя, что следующий партнер спасёт нас, - и жизнь постепенно уходила из нас.

 

Далее - Решение Проблемы.